久しぶりに帰郷した弟と、まだスローなリズムだったら動ける母を連れて、「ユーべル ホテル」に
ランチに出かけて来ました。
ここの和食レストランは、今とても人気なんです。
何が人気なのかと言いますと、和食の「匠」がシェフとなってから、料理のレベルが格段に上がったそうなのです。
実際行ってみて、「さもありなん!」と納得しました。
一品一品の美味しさが、普通のレストランとちょっと違うと、料理にはドシロウトの私でも分かるんです。
また、創意工夫を凝らした盛り付けに、料理が出てくるたびに
「ワーッ!」と思わず歓声をあげてしまうほど。
「冷たいものは冷たく、温かいものは温かく」の鉄則の上に法った料理に、大満足のひと時となりました。
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